Последний бой

Ермаков Юрий
Ты вырвал чеку,
И шагнул в полный рост,
Собой прикрывая Россию.
Ты русский солдат.
И твой подвиг не прост,
Свою ты исполнил миссию.

Да, ты герой.
Стал последним твой бой.
И вновь не дождется,
Мать сына домой.
Теряет страна, своих сыновей,
И сколько же нужно, еще ей смертей?


                Е.Ю.