Ангел мой

Марина Лозовая
Я под твоей защитой, я под твоим крылом.
Облаком ты на небе, голубем под окном.
И на этой планете ты бережешь мой покой.
Ты за меня в ответе, ты за моей спиной.
Крыльями обнимаешь, шепчешь мне ветерком.
Ты про меня все знаешь, Ангел Небесный мой.