Туман

Галина Штиль
Туман берёзку обнимает -
Крадёт он золота листву...
Он обнимая - раздевает,
С любовью "тащит" красоту...
Набрав янтарных украшений,
Исчезнет тихо по утру...
А у берёзки - настроение -
Она ещё в его плену...