Закрой глаза

Валерия Фляга
Закрой глаза..ты слышишь?
Я начинаю заново дышать.
Я прекращаю лезть на крыши,
В толпе людей тебя искать.

Закрой глаза..и знай не больно,
Не больно знать что ты с другой.
Забудь меня, с меня довольно,
Я забываю образ твой.

Закрой глаза..я знаю злишься,
А мне дожить бы до весны.
Чтоб в жизни все как будто в книжках
И все по ровному пути.

Закрой глаза..ведь своим взглядом
Ты тянешь к себе как магнит,
А я не буду больше рядом.
И не тревожь..в груди щемит.