Сфоткала?

Тереза Смольская
На фоне пледа цвета счастья
и комнатного интерьера
позирует с открытой пастью
питомец мой - смесь дог-терьера.
            
Глаза, как вишни. Взгляд серьезный.
Сидит ответственно натура.
Желает выглядеть, чуть, грозно.
Замешкалась... фотограф-дура!

На слове "Чи-и-з"- полуулыбка.
Белеет ряд зубят-осколков
и ушки изогнулись гибко:
Ну сколько мучиться мне? Сколько?

Готов терпеть. Опять попытка:
Ждет символ-секс передовица!
Попасть в журнал звериный- пытка!
Давно звездою там... тигрица!