Навсегда

Александра Аметист
Навсегда и до кончиков пальцев,
 Так нелепо, что даже обманно,
 Но себя ощущая скитальцем,
 Продолжаю искать безустанно.

 Раствориться нельзя защититься:
 Запятую искать бесполезно.
 Пусть сгорает неслышно страница,
 Кто сказал, что война будет честной?

 Навсегда – бесконечно и долго,
 Разлетаются в памяти лица,
 Оставаясь на сердце иголкой,
 Замирая водой на ресницах.

 Навсегда – как подарок и кара,
 От такого нельзя отрешиться.
 И по венам горящей отравой
 Разлетается чувств вереница.

 Раствориться нельзя защищаться:
 Это в теле до кончиков пальцев.
 С Неверлэндом нельзя попрощаться,
 Можно лишь оставаться скитальцем.