Ты знай, я буду ждать

Александра Воронцова 97
                1.
Мелкими хлопьями
Бьёт по ресницам снег,
Декабрьский и утренний,
Встречаем мы рассвет.
Не скоро нам увидеться
Но знай, я буду ждать,
Как в день разлуке нашей,
На перроне встречать.
                Припев:
Ты знай, я буду ждать,
Разлукам счастье не забрать
И пусть врагам своим назло,
Любить я буду всё равно
Сквозь города ты в сердце моём,
И ночью, и днём…
                2.
Твоя любовь в моей груди,
Мой талисман в моём пути.
И смерти глядя в глаза,
Я буду биться до конца!
Как знать увидимся ли вновь?
Господь, храни мою любовь!
И на закате дня,
Во снах увижу вновь тебя.