Заскучали тополя

Галина Штиль
Заскучали,
загрустили тополя,
Нет листвы ,
застыла голая земля.

Чёрных птиц,
лишь слышен громкий
крик и гам,
голых веток
штык -
расчёской небесам...

Не чем с ветром
шелестеть
слова любви,
и березы 
стынут -
косы до земли...

Хмурым утром -
пики - шпаги
о стволы,
для дуэли
стук и звон
приберегли...