Угощения Природы

Галина Штиль
Опять размыта весточка Зимы...
Что нежным пухом белым пролетала,
Опять здесь сырость, лужи и дожди,
и чистота от снега вся пропала...

Опять стучатся капли о стекло,
выстукивая грустные напевы...
Опять с Зимою нам не повезло...
Осенние вновь выданы припевы...

Зато природа, любящая нас,
Всегда находит повод для прощенья,
Когда посмотришь, что она для нас...
Готовит в небе, в виде "угощенья..."