Идеальный проныра

Юра Шелчков
Унижала и подлиза 
Пост высокий вдруг занял
Он торжественно и хитро
Всех по быстрому сдавал
 
И чужие разговоры
Слышал он из далека
Кто отлынивал с работы
Как мушек помечал

И начальству подовая
Коньячок окорочок
Он обслуживал на пьянках
Делал так большой скачек
 
Тока вдруг беда случилась 
Умудрился всех он сдать
Кат то сразу получилось
Стало не кого сдавать