Мурка

Света Морева
я буду писать о тебе
задним числом (и ставить даты)
слова из головы вплетая в волокна бумаги (моей награды)
под тихие звуки рагги (пьянки)
оставляя чернильные пятна (кляксы)
что создают
на листах и в твоей голове непонятность

скорость прочтения этих строчек
зависит от скорости биения сердца
и знаешь, мой хороший
от этого никуда не деться
пусть оно бьется (колотится дико)
пусть соседи сверлят стены
мне все это слишком обычно
вполне привычно
чрезмерно верно

ты мне можешь не верить
но я люблю тебя
отреченно и самозабвенно

и твои глаза
мне снятся
и голос
(и, знаешь, это так охуенно)