Ночь Любви

Ирина Стефашина
Вот стоим мы солнышком согреты
В дворике холодном и пустом.
Нас ласкает только лучик света
И мечты лишь о тебе одном.
Как придешь ко мне ты ночью лунной,
Как обнимешь бережно меня,
Как с постели сбросишь покрывало
Наготой своей меня дразня.
И,как я,обвив руками плечи,
Ласково прижмусь к твоей груди.
Наступает сладостный наш вечер.
Все тревоги наши позади.
Будем мы в ночи единым целым.
Ночь Любви...Прекрасней нет тебя!
Стал ты вдруг настойчивым и смелым.
Стонешь,всей душой меня любя.
Сладкие минуты даришь мне ты,
Отдаваясь страсти всей сполна...
Нам завидуя и озаряясь светом,
Смотрит одинокая луна.
Холодно ей там в небесной дали.
Пустота и звезды лишь вокруг...
Наконец нашли о чем мечтали,
Милый и единственный мой друг!!!
07.11.02.