Пирожки с капустой

Злой Шутник
Я нажарил пирожков с капустой
Я свою подругу пригласил
Одного не съела даже, с чувством
Гаркнула:

- Ты идиот! Дебил !

Я ей, что не нравится начинка ?
Еврики тебе не подошли ?
Через месяц приходи ,дивчинка
Будут деревянные рубли.

И к себе тарелку пододвинул
Пирожками смачно захрустел
На начинку месяц гнул я спину
Угодить подруженьке хотел

Ведь она сказала мне, что с русской
Простофили жрут, да простаки
Хочется с брюссельскою капустой
Дескать ей покушать пирожки

В банке я узнал, что у Брюсселя
В Бельгии, своей капусты нет
Зона евро, там у них , теперя
И кассирша мне дала совет:

Если надо покупайте срочно!
Ежедневно курс у нас  растет!
Всю зарплату ,в евро, как нарочно
Ради бабы ,вбухал я - и вот:

Я нажарил пирожков с капустой
Я свою подругу пригласил
Одного не съела даже, с чувством
Гаркнула:

- Ты идиот! Дебил !!!