чтоб она прилетала

Света Морева
сожгите меня костром
из красного клена
из дерева, которым
сделана моя гитара

развейте мой прах над морем
иссиня черным
чтобы вода вздымалась
и меня глотала

и попросите ее не искать меня
каждой ночью
попросите ее чтоб она
обо мне забыла

и находите меня по памяти
каждым годом
отдавая волнам моим
тех, кого я не любил

раскидайте по ночи
по звездам мои секунды
обещайте ей, что она
будет жить, как бог

попросите ее прощения
за то
что я ей этой жизни
дать не смог

сожгите меня костром
из красного клена
из дерева, которым
сделана моя гитара

развейте мой прах над морем
иссиня-черным
и ей покажите, где я
чтоб она прилетала