***

Никита Ванила
купи мне солнце над землей.
купи мне ветер над водой.
купи мне ясный месяц в ночь.
купи мне сына, или дочь.
купи мне теплый месяц май.
купи покой и не вникай.
купи мне платье в цвет огня.
купи слова "люблю тебя".
купи бескрайний трепет рук.
купи обрыв и чистый пруд.
купи собаку и коня.
купи мой взгляд.купи меня.