О счастьи

Мария Ховрачева
Медленно,медленно, неспеша.
Целую чуть выше ключицы.
И замираю, едва дыша,
Губами считая удары сердца.

Я так долго тебя ждала,
Мне успеть бы тобой напиться.
Судьба ведь не зря дала
Этот шанс второй раз родиться.

Я хочу тобою нанежиться
За, одиночества, годы пустые.
Я хочу тобою наобниматься
За дни и ночи свои холодные.

Я хочу тебя допьяна целовать,
Чтобы в стельку, чтоб в хлам от нежности.
И до ломки хочу скучать,
Считая минуты до встречи вечностью.

Я хочу говорить слова
О счастьи ( с тобой) своём.
И не важно: на месяц, на год, на два,
Сколько б небыло -  всё моё.

26.03.13