безменяние

Света Морева
сотрите меня из памяти
чтоб никто и не вспомнил адреса
заберите меня за границы
чтоб на небе я смог хвастаться

не забудте поджечь мои комнаты
и места, в которых мы не были
воспоминания все сотрите
нет. оставьте. и пусть будут светлыми

задушите людей, что близкие
чтоб оставить меня без свидетелей
голоса мои обреченные
разошлите по дальним созвездиям

осушите моря черно-синие
оступитесь на каждом выпаде

оставайтесь со мной не насильно

и ни в чем
меня
не вините