Последний день осенней круговерти...

Наталья Гарбуз
Нас осень солнцем на прощанье обласкала,
Лазурью неба сердце согревая,
И что-то нежное с любовью прошептала,
Буяном-ветром зиму отгоняя...

Последний день прошел осенней круговерти,
Зима торопится войти в свои права...
Укрыла снежным покрывалом все..., а дети
Ждут Новый год и праздник Рождества!

30.11.2013г.