Участник 2. Игра воображения - 118

Парад Иллюзий
       Уговоры

Нет, нет ,голубчик, только не туда,
Ведь даже людям нет здесь перехода,
Колёса для котов - извечная беда,
Машинам всё равно, какая в вас порода.
 
Ну кто тебе такое рассказал?
Давай, сейчас заглянем в суть проблемы.
Как говорят у нас: глаза в глаза,
И перетрем еще раз эту тему.

Не понимаю все же вас, котов,
Хотя я тоже хищница немножко.
Ты ж под машину броситься готов,
Из-за какой-то загулявшей кошки.

Мой милый кот, к тебе претензий нет,
Ведь всё это эмоции - не боле...
А дома ждет вкуснейший Кэти-Кэт
И стоит то чуть-чуть побыть в неволе.

Да ты, мой кот, совсем не виноват,
Не будем тратить наше время даром,
Так делай выбор:-  Жизнь или кастрат,
И мы с тобой идём к ветеринару.

К тому же мой кончается обед,
И не зачем еще тянуть резину.
А то подумают:- У этой дамы бред...
Иди сюда, садись в свою корзину.


( На фото кот, выскочивший из корзинки для переноски кошек. Корзинка рядом.)