День рождения

Веселов Алексей
маленький детский мюзикл

1) Песня Бабочки:
Я счастливая такая ,
У меня есть сто друзей,
Вместе с ними я играю
На поляночке моей.

А сегодня - чудо-вечер,
День рожденья у меня,
И придёт мой друг кузнечик,
Все подружки прилетят!

Припев:
Чудесное настроение,
С утра всё вокруг поёт!
Весёлый день рождения
Сегодня к нам придёт!

2) Песня кузнечиков:
Привет всем подружкам,
Всех с солнечным днём!
Конфеты и сушки
Мы к чаю несём!

Крутые парнишки,
Мы любим хип-хоп!
Придёт Паучишка -
Дадим ему в лоб!

Припев:
Эй, девчонки-хохотушки,
Выходите танцевать!
Оставляйте с чаем кружки,
Будем весело играть!

3) Песня Паука:
Что, не ждали, ребятишки?
Вижу, мне никто не рад?
Разбегайтесь, шалунишки -
По домам, бегом, назад!

Вы меня не пригласили -
Я такого не люблю!
Быстро обломаю крылья -
Накажу и погублю!

Припев:
Меня все боятся -
Букашки и люди!
Приду я на танцы -
И танцев не будет!

4) Финальная песня:
Паука мы не боимся,
Потому что мы сильней!
Как бы он на нас не злился -
Защитим своих друзей!

Веселиться мы умеем -
И танцуем и поём!
Звонкой песенкой своею
Мы друзей к себе зовём! 

Припев:
В гости мы зовём детей -
Чтобы пели с нами!
Будет вместе веселей -
В поле под цветами!

Веселов Алексей