Голое сердце

Галина Штиль
Где то прямо в душе -
листопад,
Я по листьям вчерашним
бреду,
Знаю нет мне дороги
назад,
С голым сердцем теперь
я живу...

Были в золоте яркие
дни
Праздник жизни казался
на век,
Но подкрались туманы
одни,
И диагноз -
ТЫ лишь ЧЕЛОВЕК!