нет

Света Морева
кто-то вбил в детстве
про любовь, про привязанность.
про чувства
и никуда теперь не деться
так и живу
в ожидании чуда

только мысли мешают
понимать, говорить, слушать ночи
слушать ночи
не замечаю, как наливают
"- ты его любишь?
- очень"

кто-то вбил в детстве
про любовь, про привязанность
про чувства.
только когда ночь
опять пусто

только когда день
-
от солнца не падает свет

только я люблю тебя
а ты меня?
...