море волнуется

Света Морева
море волнуется
раз
море волнуется
два
море волнуется
три
штиль снаружи
и буря внутри

*

восковые фигурки с красивыми лицами
которые я переставляю по полкам
и твоя фигурка пылится
не поддаваясь сердечным потокам

твоя фигурка внутри, глубже, глубже
ее не смоет ни одной каплей крови
и, ты знаешь, наверное, глупо
но только к тебе я пишу с любовью

*

море волнуется
раз
море волнуется
два
море волнуется
три
только ты
только ты
внутри