панацея

Света Морева
как это все выразительно мило
светлые глаза
пустая квартира
в которой меня нет
потому что первый вагон
везет меня из округа вон

к черту проблемы
к черту мысли
сегодня день снова
незапятнанно чистый

город спит
и усталость навалилась на плечи
но его улыбка лечит