Мысли, подслушанные в аэропорту ч2

Балтадуонене Лидия
Такси!  ...В аэропорт...
Неслышно снег кружится,
И непомерной тяжестью ложится
На плечи мне...и руки холодит....
Бездушно мотыльками белыми летит...
На ветровом стекле бесследно исчезает
Как счастье...кратковременный....
Только в душе....не тает....
Стальные крылья понесут  куда-то,
Меня...бескрылую...
И в чём-то виноватой...
...Иллюминатор....кресло,
Время полетело...
Зависло над землёй
со мной-
Я этого хотела ...
Быть независимой во всех
Своих сужденьях и...даже в глупых
Вздорных заблужденьях