как тебе рассказать?..

Анна Соул
Как же подобрать слова и тебе рассказать?..

Чтобы ты смог почувствовать, понять -

Когда атакуют мысли и чувства, как передать?..

Садишься записывать, но только о Смерти выходит писать...

К концу подходит вторая толстая тетрадь,

А из-под руки лишь излияния боли души - от нее нет смысла спасать...

Вернется, не смотря ни на что, и всю себя вновь заставит отдать...

Днем ищешь темные углы, чтоб переждать...

А ночью хочешь уйти в забытье - дрему или сон, чтоб от боли сбежать,

Но под утро понимаешь - бесполезно, лишь смята кровать...