залог

Света Морева
подобрать слова - словно сброситься в пропасть
они потеряли свою первичную стоимость
залог слишком дорог
залог слишком
слишком

твой голос вряд ли споет на бис
кому-то, но кроме меня
конечно же
позволь мне забрать свой вовсе не скудный приз
и улететь еще выше
выше

*

мой обрыв, и сметение, горе
и жизнь
распусти свою душу
позволь насладиться

и никто
никогда
никогда
не поймет
как возможно так сильно влюбиться