Мне не забыть летний вечер...

Прокофьев Владимир Лифанов
 

   Мне не забыть летний вечер,
   Сад,за рябиною сруб,
   Как целовал твои плечи,
   Как нежно касался губ.

   Сумерки быстро сгущались,
   Скрыли немой твой укор.
   Странно же мы попрощались,
   Странным был наш разговор.

   Ночь опустилась на землю,
   Белый туман, в теле дрожь.
   Деревня давно уже дремлет
   Лишь тихо колышется рожь.

   Видно я был не смелым,
   Слишком робким я был.
   Другой же тебя умело
   Той ночью во ржи любил.