осень летает

Света Морева
ох боже
неужели научились кричать
и гореть
цветом лести и во бреду сознания
я бы вышла
на станцию раньше
и сумела начать
поколние-для-понимания

преклоняюсь
ты, в общем-то, дорого стоишь
к кому обращаюсь?
да черт его знает

я вижу, как жизнь
проходит мимо
я вижу, как осень
летает