гори

Света Морева
от зари до зари
расстели траву-одеяло
гори
как будто бы лучше и не бывало
дури
твори всякий бред и глупостей свал
живи
так, как живут только боги, короли
и музыканты в подвалах

гори
расстели покрывало-осень
и спрячься от всех передел
внутри
тебя расплескалась боль
забудь, до нее нет дел