почему я так хочу тебя?

Света Морева
расскажи обо всем, что знаешь
и я расскажу тебе тоже
и того, о чем ты мечтаешь
станет в два раза больше

покажи мне все свои мысли
поцелуй меня, крепко и в губы
сегодня день истинно-чистый
не спускай его в ****ские трубы

отдышысь и коснись ключицы
тонким пальцем, красивее пепла
что летит, не зная границы
и толкает на подвиг смело

расскажи обо всем, что знаешь
и я расскажу тебе тоже
расскажи, почему ты таешь
и почему так хочу тебя, боже