На свидании...

Натали Ривара
..........Всё учтено и всё подмечено!

Мистика причуд - разнообразна,
Только чуть  проявится - смотри...

А потом исчезнет - не напрасно:
ОбъявИтся - новый луч - зари!

Будут протекать воспоминания,
Тех теней, что - правдою - живЫ...

Ну, а я приду, лишь - на свидание,
Если мне его назначишь - всё же ты...



 

Листики все персчитаны и подслушан ветра непростой  мотив,
Три берёзоньки-послушницы  веточками  веско наклонились вниз.
Нам под ними постоять - так радостно, тени ясно совместив.
Белизной  кора  высвечивает  - будто приземлились  огоньки от звёзд и пятна - тёмных дыр.

Нашим шёпотом  - признания разные  - невесомо и легко - в тёплые  ладони друга вложены
И доверено - всё сокровенное, всё - то...
Ветра дуновение приостановлено - и в раздумиях покоится оно:
То ли обвевать мотив  двоих бессрочный, то ли - просто промолчать и не мешать.
Острота момента - не итожена, тени неотлучны, гордо не велят:"Дышать, молчать."

Надобно отвлечься - на минутку и действительно дыхание в ритм немного взять.
Взгляд сейчас - остепенится,и бессвязный кругозор - в ракурс совершенный - возвратится.
Звуки нам не слышны - будто  очутились в чудодейственном миру...
А всего-то   первое свидание -  рассекречено природой и приподняло давнишнюю чадру.

Ветер листиками  пошевЕлит и мотивом на свой лад  прошелестит - происходящему  так удивится и чужих отвадит:"Не смотри!"

Тучек нет и небо в тесной россыпи - огоньков несметных  дарит до зари.
Месяц  же  - завидует и лучиком - уморительно-признательно поищет выбор -
Нас, стесняющихся - подбодрить...
 
 










21-02-2012 03:55, 21.02.2012 13:39,   16:48б 30-11-2013