Расти

Ваня Беловв
Посадите меня в вазу с хорошим черноземом.
И тщательно полейте.
И не жалейте
влаги -
Как будто мы знакомы,
Как будто бы давно уже, у вас тут на балконе,
Расти пытаюсь я,
Пытаюсь зацвести;
И ничего не ново в моих обычных листьях,
В моем обычном стебле.
Хотя бы фотосинтез
Единственная польза
От моего небрежного цветения на солнце

И после всех прелюдий..
Что в итоге будет?...