Ухожена долина

Сафон Селедкин
Ухожена долина.
А кто ее ухожил
Травой, песком и глиной?
Кто памятник возложил?

Мы, что-то позабыли:
Зачем мы, кто такие?
Людьми мы как-то были,
Ублюдки эдакие.

30.11.2013г