Ремейк. Послание Деду Морозу

Катя Целтер
 




Дед Мороз,  мне придумай чудесного нового папу,
чтоб не дрался и пел вечерами, и игрался со мной.
и щенка, чтоб лизал мне лицо, подавал свою лапу,
а сестрёнке-красивое платье и Барби, и капор.
мне коньки,  ну,  и велик,  конечно, - кататься весной.

маме тоже чего-то, что важно ужасно для взрослых,
и цветов, хоть сейчас  приморозила  клумбы зима,
и конечно духи, и часы, золотистые косы,
это лучше, чем скучные локоны в ряд и начёсы,
и любовных романов в блестящих обложках тома.

если времени хватит, то стукни тихонько в окошко,
просто так,  поболтать-маме ведь не расскажешь всего,
я тебя угощу, наш салат очень вкусный с горошком,
в этот раз, правда, он пересолен, но только немножко.
и не бойся, не стану я больше просить  ничего