С Днем рождения

Лео-Ру
Поздравлю с Днем рождения,
Любовь мою осеннюю,
Колечко подарю ей и цветы.
Она такая нежная,
У нас любовь безбрежная,
Я сам не свой от этой красоты.

И закружу красивую,
Любовь мою счастливую,
Целуя губки,шейку и висок.
Но лишь затихнет музыка,
И сумерки опустятся,
Я нежно поцелую ей сосок.