Мечта

Анастасия Гроссу
Мечта всегда далёкая как птица,
Которая витает в облаках.
И хочется всё выше к ней стремиться,
И журавля держать в своих руках.

И кто-то пусть осудит иль смеётся,
Насмешливо бросая свой сарказм,
Иль зависть серая в глазах его прольётся,
Не обращайте взор свой на маразм...

Пускай в мечту не верят в наше время,
Вы всё равно мечтайте от души.
Посейте это крохотное семя,
И пусть взорвёт оно людские рубежи.

Кто ищет-тот найдёт свою царицу,
Кто хочет-тот добьётся своего.
Душа твоя обязана трудиться,
Не упусти призванья своего.

Не бойтесь вы мечтать,
Мечта-она всё слышит...
И стоит лишь позвать:
Глядь!Она рядом дышит!!!