Я не скрываю!

Галина Шахмаева
Стихотворение моего дяди Осипова Александра Николаевича.(1914 - 1986 г)

Во время войны служил в пехоте. Был контужен, потерял слух.
Своей семьи не было. Всю жизнь прожил с нами. Помогал родителям воспитывать нас, троих детей.


Я  болен,  да,  об этом я отлично знаю.
Свою болезнь пред  Вами, Нина,  не скрываю.
Я  болен сердцем, болен пылкою душой.
В них ярким пламенем горит костёр большой.

Костёр любви, костёр волшебный и прекрасный,
Могуч, непобедимый он  и самовластный.
Его не затушить хрустальною водой.
Года идут, идут своею чередой.
Но, тот костёр до старости пылает ярко,
Из  – за любви и с жизнью расставаться жалко.

Ах, как приятно радостно  на свете жить,
Страдать, блаженствовать, трудится и любить,
Любовью вечною горячей и  прелестной,
Любовью чистою, лазурною, небесной!

Ах, как мне хочется скорей увидеть Вас,
Улыбку милую, сиянье карих глаз!
Пред Вами мысленно я голову склоняю,
Я  Вас люблю!  Любви своей я не скрываю.
Я не скрываю! Нет, не в силах, Нина, скрыть!
Я Вас любил, люблю и буду век любить!
                12 октября 1947 год 
                Г. Фрунзе.
Осипов  Александр.