Если получится быть

Черемша
Нет ничего постоянного,
к совести ты не взывай,,,
Чувства пришли бездыханные -
в сердце им дверь отворяй.

Нет ничего бесконечного,
время коснётся ресниц.
Только во мгле чувства - вечные,
а в темноте - без границ.

Нет ничего долговечного,
кроме желанья - любить.
Буду твоею единственной,
если получится быть...

Нет ничего постоянного,
к совести ты не взывай!
Чувства придут бездыханные,,,
в сердце им дверь отворяй.