я готов носить тебя на руках

Андрей Нелюди
я готов носить тебя на руках,
целовать твои пальцы ног,
написать о тебе в стихах
всё то что сказать не смог.
я готов быть домашним котом
чтоб вечерами дарить тепло
а по утрам укрывать одеялом
и наполнять твои сны добром.
я стал бы твоей судьбой,
показал тебе правильный путь
чтоб дать то что было мечтой
не дав в тоске утонуть.
Закрыл бы тебя собой
от всех мировых грехов
и лишь твоей красотой
дышал бы среди цветов.
Я буду твоим всегда
и буду дарить любовь
и в зимние вечера
тебя согревать вновь и вновь.
И мне теперь всё равно
кем мне придётся стать
лишь бы тебе одной
всецело принадлежать.