я всегда буду рядом

Андрей Нелюди
я всегда буду рядом,
в любой день и час суток.
тебе жизнь всю отдам
в точности до минуток.
я всегда буду нежным,
в поцелуях и в жизни,
каждым вечером снежным
исполнять все капризы.
я всегда буду честным,
говорить только правду
и на вопрос неуместный
отвечать только правдой.
я всегда буду солнцем,
чтоб светить в твои окна
и в студёном колодце
согревать тебе воду.
Я всегда буду смелым,
для всего что захочешь.
Напишу на льве мелом
что котёнка ты хочешь.
Я всегда буду сильным,
и всегда только самым.
Чтобы быть твоим Милым
хоть и немножечко странным.