Я его придумала сама...

Светлана Антрушина Тарханова
Я его придумала сама...
Кисточкой  судьбы  нарисовала.
Я его ждала...  Всю  жизнь  ждала.
А потом  и думать перестала.

Он вошел в мой мир дождем тепла,
О котором  с детства я мечтала.
Зазвенел капелью,  как весна,
Распустился веткой краснотала...

Я его придумала сама,
Среди сотен -  просто угадала...   
Все, что потеряла - я нашла
И намного больше, чем искала!