Ты не забудешь нашу встречу

Галина Штиль
Я подведу глаза словами,
Украшу губы блеском речи,
И брови выкрашу стихами,
Волос сияние на плечи...

Пройду походкой лёгкой Музы,
Присяду с грацией Поэмы,
Поправлю шарфик или бусы,
Перед тобой - звезда Богемы...

Бокал вина рукой Богини,
Свечам добавлю света Нимба!
Ты не забудешь нашу встречу,
Ведь я сошла почти с Олимпа...