Первый снег

Елена Зинчук
Первый снег кружится
Тихо между нами.
На листву ложится
Белыми мазками.

Мы с тобой как дети
Радуемся  чуду.
Солнышко не светит,
Белизна повсюду.

Первый снег кружится,
Первый  белый  танец.
Это нам не снится,
На  щеках румянец.

Здравствуй,  снег пушистый!
Мы  тебе так  рады!
Первый,  самый  чистый.
Нет  тебе  преграды.

Одевай  наш город
В  белые  одежды.
Нам не  страшен холод,
Оправдай надежды...

        30. 11.  2013.