Познавая Любовь

Катенька Соул
В окружении лиц, сотен глаз, голосов,
Мне твои бы увидеть глаза,
Мне бы слиться с тобою, узнать,
Сколь широкой бывает Любовь,

В грудь вольется волной океана..
И с тобой исчезают пространства,
Весь мой мир теперь твой, без остатка
Я в тебя проникаю душой.

Бесконечностью стать бы, пределы покинуть,
Я вселенной прикинусь, что шире и шире..
Самой нежностью-морем тебя окружить,
Стать бы островом райским твоим.

Ты свои покажи мне мечты
И глаза, что напротив, из солнца лучи,
Совершенства огни, красота из души,
Нити радужных снов, мы из них сплетены.

Ты в меня посмотри, пусть вокруг все исчезнут,
Этот миг нам с тобой задержать,
Небо утром осветит собою звезда,
Нам Любовь от нее, волшебства амулетом