Чудесный сон

Андрей Нелюди
я снова видел тот сон,
где мы были у власти.
в стране где пляс в унисон
был показателем страсти.
где герб был - наша любовь,
был на вершине столицы.
я был там добрый король,
а ты была там царицей.
там праздник был каждый день
и каждый был там счастливым.
ни дождь, ни снег и не лень
им не мешали быть с милым.
там пили мёд и вино,
а ели только сметану,
и каждый гость всё равно
оставался там званным.
любили там танцевать
и песни петь под гитару,
любимым сказки читать
и сочинять мемуары.
Там каждый был не одинок
и никогда не был печален.
Найти любовь кажый там смог
среди этих домов и спален.
Там восхваляли короля
и пели Оды о Царице.
Там каждый жил, любил, не зря.
Там каждый смог опять влюбиться.