***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Безбрежный океан - простор седых равнин:
Ты сбереги от штиля мои крылья,
Не дай мне сгинуть средь морских лавин,
Где рвутся души от бессилья

Семь футов под килем, расправь паруса
И пушки заряди получше
На абордаж! Настало время господа
Храни господь чужие души

Пусть Дэви Джонс обходит стороной
Нас не страшат пучины злые черти.
Рундук Мертвеца пусть будет пустой,
И прикоснемся мы к желанной тверди.

Семь футов под килем, ну здравствуй Земля
Налей - ка нам трактирщик рому
Ведь завтра нас снова ждет борт корабля
Корсар опять отправится в дорогу