Напролом

Андрей Нелюди
Иду вперёд и наступаю в лужи
всему виной пришедшая весна,
Чтобы прочесть ей стих да голос мой простужен.
Но это всё не страшно, ведь ждёт меня она..
И сильный ветер дует нагло в спину
Как айсберг он, спокойный и холодный
А в голове лишь Ты, души моей картина,
Я без любви твоей, как серый волк, голодный.
И мне не страшен этот долгий путь,
Что предстоит мне одному пройти,
Мной движет страстное желание примкнуть
К твоей горячей, любящей груди.
Ты ангел, что снизошла с небес ко мне,
я буду дорожить тобой всегда.
Ты мой единственный маяк в кромешной тьме
И моё сердце не покинешь никогда!