Поэт

Алла Бройн
Ты –поэт,ты живёшь,как дышишь.
Ты –беспечный  посланник неба.
Ты душой свои вирши пишешь,
Позабыв о насущном хлебе.
Может, кто-то  другой напишет
И причёсанее, и глаже…
Слышишь ты ,что никто не слышит,
Скажешь так,как никто не скажет!
Призывает тебя к ответу
Слов божественных откровенье.
Ты живёшь повинуясь свету.
Драгоценно твоё мгновенье.
А поэты в России были.
И во все времена-немало.
А поэтов в России били.
Пуль свинцовых на всех хватало.
А поэты в России были:
Были  совестью и прозреньем.
Ты – поэт,ты живёшь в России,
Ей свои отдаёшь мгновенья.