Она любит...

Андрей Нелюди
Она любит кино
и красивые розы
иногда пъёт вино
и на щеках видит слёзы.
Она любит дожди
и зимой любит солнце,
не любит слов "подожди"
и ссоры топит в колодце.
Она любит пить чай
и разговаривать долго,
Бывает что невзначай
покричать может строго.
Она любит читать
и верить в то что читала,
бывает трудно понять
к чему грустит, что узнала...
Она любит играть
в любовь и в карты, вдвоём
и нас не разочаровать
когда мы вместе поём.
Она любит смеяться
и любит секс до утра.
И внешне как-то меняться,
и в даль смотреть из окна.
Она моя часть души
та что самая лучшая.
Быть рядом часто спешим
голос судьбы только слушая.